Что от нас скрывают? Челябинский метеорит своим полётом и встречей с землёй сломал фундаментальный научный догмат. Исходя из существующей гелиоцентрической теории, наша земля вращается вокруг солнца против часовой стрелки, и сама вращается в том же направлении. Поэтому когда земляне встречают рассвет при движении земли по эклиптике, они оказываются впереди планеты всей, а на закате позади планеты, естественно при стоянии солнца в зените, земля оказывается максимально повёрнута к солнцу.
Как мы знаем Челябинский метеорит упал именно на рассвете, это означает, что он перебегал дорогу Земле, перемещаясь поперёк движению Земли вокруг Солнца. Зная скорость земли в 30 км/сек. и примерную высоту начала слоёв атмосферы в 100 км, легко вычислить время видимого полёта метеорита. Оно составит всего 3,3 сек. При условии поперечного движения метеорита, если же метеорит как утверждают СМИ пролетал под углом в 45 градусов со скоростью около 18 км/сек, то общая скорость сближения будет 39 км/сек, что составит 2,5 сек полёта в плотных слоях атмосферы под весьма крутым углом к Земле. Мы же наблюдали падение метеорита в течении 32 сек, что в 9,6 раз больше расчетного времени, по весьма пологой траектории. Из этого можно сделать вывод: верна ГЕОЦЕНТРИЧЕСКАЯ модель мира. Челябинский метеорит своим падением взорвал теорию о строении вселенной.
Правда были предприняты попытки объяснить, что метеорит двигался в попутном направлении, но при этом допущено масса ошибок, и не стыковок. Земля и атмосфера есть шар, и упасть на другую половину шара из дневной невозможно. Как залетев со стороны солнца, упасть на ночной части земли, причём в попутном направлении? Тем более что точка входа метеорита в атмосферу не была на горизонте, а почти в точке зимнего солнцестояния.
ФОТО взято с Астрофорума, здесь хорошо видно что метеорит влетает в не освещённую часть земли.
Так же не забывайте в это время года наклон земли от солнца составляет 20 градусов, метеорит должен перелететь выпуклую часть земли, и упасть на другую сторону, ведь лучи солнца имеющие куда меньше угол атаки ещё не осветили Челябинск. А представленная картина полёта метеорита имеет гораздо больший угол, чем лучи солнца. У метеорита летящего попутно как минимум должны быть тормоза, что бы осуществить такое.
Метеорит вошёл в атмосферу около 9:20 по местному времени. А восход был в 9:18.
Видите точку входа метеорита, и если мы дождёмся в этой точке стояния солнца, оно будет 11- 12 часов именно такой угол входа метеорита, и видимость солнца и прямых солнечных лучей, будет соответствовать траектории полёта метеорита. Для достижения одинаково угла земля должна повернуться к солнцу на 3 часа. Значит, метеорит летел не по касательной, а выше солнца, то есть наперерез движению земли. А так как встречная скорость земли отсутствует, то прав геоцентризм.
Зима и лето достигаются за счёт наклона оси земли, и составляет 23 градуса, во время столкновения угол наклона составил не 23 градуса, а 19,9 градусов от солнца, в Челябинске была зима. Из за наклона и выпуклой части земли на северном полюсе полярная ночь, так как земля круглая и выпуклая часть, это экваториальный район закрывающий собою солнце. Вот его то и должен перелететь метеорит.
Как объяснить, что лучи солнца ещё не смогли осветить Челябинск, а летящий метеорит под ещё большим углом смог. Такой трюк можно проделать только с двигателями торможения. Если представить что земля догнала метеорит, только в этом случае можно объяснить его падение с орбитальной траекторией по касательной, то его скорость близка к нулю, а падение будет отвесным. Нулевая начальная скорость не вызовет такого эффекта горения.
Ещё одно заблуждение по поводу взрыва метеоритов. Метеорит не может взорваться, он не взрывчатка и не атомный камень, и взрываться в нём нечему. Так откуда взрыв над Челябинском? А всё дело в том, что скорость метеорита столь высокая, что воздух, расступаясь пред метеоритом сжимается как от взрыва, и распространяется по всей округе, и правильно говорить не взрыв метеорита, а ударная волна расступающегося воздуха.
Так же нет ни какого горения от трения воздуха о метеорит, есть сила сжатия воздушных масс пред метеоритом, и как следствие сложение температур воздуха, от которой и нагревается метеорит. На этом принципе работают все дизеля. Падение станции «Мир», показывает что при горении в плотных слоях атмосферы за ней не было облака, как у Челябинского метеорита, значит метеорит состоял из льда с хондритом.
Уникальность падения Челябинского метеорита, показала полное отсутствие орбитальной скорости у Земли. Никто так и не смог показать скорость Земли, или неправильное представление о падении метеорита. Всё объясняется если применить другое понимание устройства вселенной – ГЕОЦЕНТРИЗМ http://www.worksofart.narod.ru/23.HTM
Отныне, чтобы защищать прежнюю теорию нужно объяснить падение метеорита, и любой и каждый в праве потребовать доказательства, а была ли орбитальная скорость у земли при встрече с метеоритом. Мы на пороге нового понимания вселенной её устройства, и вместе с рухнувшей теорией гелиоцентризма рухнет и теория притяжения массы массой, люди наконец-то обратят внимание на высокое напряжение в нашей атмосфере и сделают выводы, что мы притягиваемся к земле статическим притяжением.